Вторые горячие блюда

Наименование

гр.

руб.

«Купаты»

Сочные грузинские колбаски на кеци (собственного производства)

200

360

«Язычки ягненка»

Жаренные язычки, жаренные помидоры под шпинатным соусом

350

520

«Оджахури»

Свинина, картофель, лук, приправа, масло

300

350

«Оджахури с грибами»

Грибы, картофель, лук, приправа, масло

250

230

«Чашушули»

Мясная основа по выбору, помидоры, лук, томат домашний, специи

Телятина

250

580

Баранина

250

550

Свинина

250

390

«Чашушули»

с Грибами

250

320

«Чанахи»

Баранина, лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры, картофель, специи

350

580

«Цыпленок табака»

Цыпленок, чеснок, шафран, масло раст., специи

450

520

«Чкмерули»

Цыпленок жареный в фирменном соусе от шеф повара

450/100

640

«Чахохбили»

Куриное бедро тушеное с луком

300

220

«Куриное мясо фаршированное грибами»

Подается с жаренным картофелем под клюквенным соусом

300

440

«Кучмачи куриный»

Куриные потрошки, гранат, чеснок, уксус, специи

250

250

«Кучмачи говяжий»

Говяжьи потрошки, гранат, чеснок, уксус, специи

250

370

«Мясо по-грузински»

Отбивная свинина и телятина,начиненная зеленью с чесноком политая соусом от шеф повара

250

390

«Перепелка на кеци»

Перепелка табака с чесночным соусом и сванской солью

200

650

«Баранина с овощами на кеци»

350

670

«Мцвади из телятины со специями на кеци»

200

590

«Мцвади из свинины на кеци»

200

380