Наименование |
гр. |
руб. |
«Купаты» Сочные грузинские колбаски на кеци (собственного производства) |
200 |
360 |
«Язычки ягненка» Жаренные язычки, жаренные помидоры под шпинатным соусом |
350 |
520 |
«Оджахури» Свинина, картофель, лук, приправа, масло |
350 |
370 |
«Чакапули» новое блюдо! Свинина, картофель, лук, приправа, масло |
250 |
380 |
«Чашушули» |
||
Телятина |
250 |
580 |
Свинина |
250 |
390 |
«Чанахи» Баранина, лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры, картофель, специи |
350 |
580 |
«Цыпленок табака» Цыпленок, чеснок, шафран, масло раст., специи |
450 |
520 |
«Чкмерули» Цыпленок запеченый в фирменном соусе от шеф повара |
450/100 |
640 |
«Чахохбили» тушеные куриные кусочки в томатном соусе с помидорами, луком и зеленью. |
300 |
220 |
«Куриное мясо фаршированное грибами» Подается с жаренным картофелем под клюквенным соусом |
300 |
440 |
«Кучмачи куриный» (Любимое мегрельское блюдо) Куриные потрошки, гранат, чеснок, уксус, специи |
250 |
250 |
«Кучмачи говяжий» (Любимое мегрельское блюдо) Говяжьи потрошки, гранат, чеснок, уксус, специи |
250 |
370 |
«Мясо по-грузински» Отбивная свинина и телятина, начиненная зеленью с чесноком политая соусом от шеф повара |
250 |
490 |
«Перепелка на кеци» Перепелка табака с чесночным соусом и сванской солью |
200 |
650 |
«Баранина с овощами на кеци» |
350 |
670 |
«Мцвади из телятины со специями на кеци» |
200 |
590 |
«Мцвади из свинины на кеци» |
200 |
380 |