Наименование |
гр. |
руб. |
«Овощная корзинка» Помидоры, огурцы, перец болгарский,редис,перец острый,зелень |
450 |
520 |
«Зеленый букет» Петрушка, кинза, укроп, базилик, тархун, перец чили |
250 |
390 |
«Овощное ассорти» нарезка Огурцы, помидоры,редис,перец сладкий |
300 |
340 |
«Пхали в ассортименте» Шпинат, лобио зеленое, свекла с орехами (очень полезно) |
200 |
300 |
«Баклажаны с орехами» Рулетики баклажан с ореховой массой |
200 |
460 |
«Баклажаны под бело-чесночным соусом» |
200 |
420 |
«Красное лобио с орехами» Фасоль, орехи грецкие, гранат, чеснок, лук, специи |
200 |
280 |
«Сациви из курицы по-тбилисски» Куриное филе в бажи (ореховый соус) |
250 |
330 |
«Сациви из курицы классический» Курица, грецкие орехи, бульон, специи |
250 |
290 |
«Киндзмари» Белорыбица в пикантном соусе с кинзой. |
200 |
330 |
Чархали (только в нашем ресторане,бабушкин секрет) Редкое грузинское блюдо из отварной свеклы с ткемали и кинзой |
200 |
330 |
«Секреты лесника» Маринованные грибы в ассорт., лук, растител. масло. болгарский перец |
150 |
190 |
«Ацецили» баклажаны,лук красный,орехи,чеснок,зелень,гранат |
220 |
300 |
Джонджоли Маринованные цветки кустарника Джонджоли(экзотическая грузинская закуска) |
120 |
200 |
«Соленья» м/с огурцы, помидоры, чеснок, перец, капуста по-гурийски (собственного засола) |
350 |
200 |
«Аджапсандали» Тушеные баклажаны, болг. перец, помидоры, лук , специи, зелень |
200 |
320 |
«Сырное ассорти» Сулугуни, сулугуни копч., чечил, чечил копченый |
250 |
330 |
«Сулугуни нарезка» Сулугуни, тархун |
250 |
370 |
«Гебжалия» (уникальное блюдо, дома так не получится) Рулетики из сулугуни с мятой и пряными травами и мацони. |
200/50 |
350 |
«Бастурма, cуджук» |
100/50 |
360 |
«Язык с хреном» |
100/30 |
340 |
«Помидоры под сырно-чесночным соусом» |
250 |
320 |
«Лимон» |
120 |
60 |
Смотрите холодные закуски в разделе Европейская кухня